Butter mit Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten von Hand untermengen und gut durcharbeiten. Kleine mundgerechte Kugerl formen und in Kokosflocken oder Schokoladestreusel wälzen.
Tipp
Kokosflocken und Haselnüsse in einer Pfanne am Herd oder im Ofen trockenrösten. Dadurch erhalten sie einen intensiveren Geschmack.
grandioses rezept...sind köstlich..hab sie heute gemacht...damit s nicht so pickt beim kugerl formen kann man die masse ne halbe stunde in den kühlschrank geben..dann gehts leichter.
SUUUUUUUUUUUUPER danke
marwin — 13.9.2021 um 08:26 Uhr
die reizen immer zum naschen
Santana&Shaw — 23.3.2017 um 17:57 Uhr
Gekühlt besser zu formen, aber dann losgerollt und probiert - köstlich
grandioses rezept...sind köstlich..hab sie heute gemacht...damit s nicht so pickt beim kugerl formen kann man die masse ne halbe stunde in den kühlschrank geben..dann gehts leichter.
SUUUUUUUUUUUUPER danke
die reizen immer zum naschen
Gekühlt besser zu formen, aber dann losgerollt und probiert - köstlich
super Rezept,werde ich nachmachen
toll