Hot Dogs mit Senf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hot Dogs das Baguette in vier Stücke schneiden. Jeweils längs halbieren. Die Böden mit Maille Dijon Senf Alte Art bestreichen und mit Maille Honig Dijon Senf toppen.
  2. Die Frankfurter kochen, mit Küchenpapier trocknen und auf die Brote legen.
  3. Frühlingszwiebel schneiden und ebenfalls darauf legen, gefolgt von Salat und Gurkerl.
  4. Mit den Baguette-Deckeln abdecken und die Hot Dogs servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Hot Dogs mit Senf“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.1.2016 um 18:06 Uhr

    habs mit Debreziner gemacht, schmeckt etwas schärfer aber auch sehr gut

  2. marwin
    marwin — 3.1.2022 um 14:49 Uhr

    sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch

  3. eva0084
    eva0084 — 27.11.2019 um 19:57 Uhr

    Ich würde die Frühlingszwiebel durch Röstzwiebel ersetzen

  4. couchköchin
    couchköchin — 4.4.2016 um 20:15 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

  5. Zubano15
    Zubano15 — 19.10.2015 um 18:02 Uhr

    sieht toll aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hot Dogs mit Senf