Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
1. Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Austernpilze reinigen und jeweils nach Grösse vielleicht halbieren. Rucola reinigen, abspülen und grob hacken. Hüftsteak mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In 2 El sehr heissem Öl in einer unbeschichteten Bratpfanne von jeder Seite 1 min scharf anbraten.
2. In eine feuerfeste Form setzen. Im aufgeheizten Herd bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 8D10 min (jeweils nach Gargrad) fertig gardünsten (Gas 2D3, Umluft nicht geeignet). Schwammerln, Zwiebeln und 2 El Öl in die Bratpfanne geben und 4D5 min anbraten.
3. Mit Weißwein löschen. Rinderfond dazugeben und offen 5 min machen. Mit, Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fleisch kurz ruhen. Rucola zu den Pilzen Form, mit dem geschnittenen Fleisch zu Tisch bringen.