Hühnerfiletstreifen im Räucherspeck-Salbei-Mantel auf Wermutsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfiletstreifen im Räucherspeck-Salbei-Mantel jedes Hühnerfilet in 3-4 Streifen schneiden (der Länge nach), würzen, mit 1-2 Salbeiblätter belegen, mit 2 Speckstreifen umwickeln.

    Filetstreifen braten, mit Wermut ablöschen, mit Suppe aufgießen und Filetstreifen dünsten.

    Filetstreifen herausnehmen, mit Folie abdecken und warm stellen (im vorgeheizten Backrohr bei mindestens 100°C).

    QimiQ in Saft einrühren, abschmecken, Hühnerfiletstreifen auf Soßenspiegel anrichten.

Tipp

Reste der Hühnerfilets als Hühnerragout oder Hühnerrisotto verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Hühnerfiletstreifen im Räucherspeck-Salbei-Mantel auf Wermutsoße“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.6.2022 um 21:18 Uhr

    sehr köstlich

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 26.11.2015 um 14:46 Uhr

    Tadellos

  3. Mopsii
    Mopsii — 11.6.2015 um 01:21 Uhr

    Lecker

  4. Daniela1245
    Daniela1245 — 24.5.2015 um 13:35 Uhr

    Super Rezept !

  5. Nero1987
    Nero1987 — 16.2.2015 um 13:11 Uhr

    Gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfiletstreifen im Räucherspeck-Salbei-Mantel auf Wermutsoße