Gedämpftes Zwiebel Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gedämpftes Zwiebel Huhn die Hendelteile mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Hendelteile in einer Butter-Öl Mischung gut anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen.
  2. Wenn die Zwiebeln etwas angeschwitzt sind, werden sie mit Wasser begossen, sodass die Hendelteile halb bedeckt sind.
  3. Das Gedämpfte Zwiebel Huhn eine gute Stunde zugedeckt dünsten lassen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und gegebenfalls nachwürzen.

Tipp

Wer es gerne schärfer mag, kann die Petersilie auch durch Chilli ersetzen. Zu Gedämpften Zwiebel Huhn passt Reis als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedämpftes Zwiebel Huhn

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gedämpftes Zwiebel Huhn“

  1. minikatze
    minikatze — 27.8.2016 um 18:30 Uhr

    Schmeckt super!

  2. graue Katze
    graue Katze — 15.2.2016 um 22:56 Uhr

    Klingt gut!

  3. karolus1
    karolus1 — 17.6.2015 um 07:12 Uhr

    sehr gut

  4. Eintopf48
    Eintopf48 — 21.8.2014 um 13:36 Uhr

    eine ganz neue Variante, aber lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gedämpftes Zwiebel Huhn