
Curry mit Gemüse und Kichererbsen
15–30 MIN
Eier-Koch
Mediterranes Huhn mit Paradeisern & Oregano – einfaches Ofengericht mit Aroma & Urlaubsfeeling für jeden Tag.
Mediterranes Huhn mit Paradeisern & Oregano – einfaches Ofengericht mit Aroma & Urlaubsfeeling für jeden Tag.
FAQs:
1. Kann ich statt Hühnerkeulen auch Hühnerbrust verwenden?
Ja, Hühnerbrust kann verwendet werden, allerdings sollte die Garzeit verkürzt werden, da sie schneller trocken wird als Keulen.
2. Welche Paradeiser eignen sich am besten?
Reife Cocktail-Paradeiser sind ideal – sie haben viel Geschmack und verlieren beim Backen nicht ihre Form.
3. Wie bewahre ich Reste auf?
Reste können luftdicht verpackt im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahrt und im Ofen oder der Mikrowelle aufgewärmt werden.
4. Kann ich das Gericht vorbereiten?
Ja, du kannst alles am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank lagern und vor dem Essen frisch backen.
5. Welche Beilagen passen gut dazu?
Serviere es mit frischem Baguette, Reis oder Ofenkartoffeln – ideal zum Auftunken der aromatischen Sauce.
Ausgesprochen appetitlich und schmackhaft, beim Rotwein gibt es auch kleine Fläschchen mir 0,2 Inhalt.
Wenn Sie das Gericht mit Hühnerbrust zubereiten, würden wir die Garzeit auf ca. 25-30 Minuten verringern. Beste Grüße aus der Redaktion
Immer wieder gut
Schmeckt hervorragend
sehr gute Variante