Huhn mit Paradeisern und Oregano

Zutaten

Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Paradeisern und Oregano die Zwiebel und den Paprika klein würfeln, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerkeulen darin von allen Seiten scharf anbraten und herausheben.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in der Pfanne anschwitzen und mit Wein und Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Oregano würzen. Hühnerkeulen wieder zurück in die Pfanne geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur  ca. 45 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Oliven hinzugeben. Das Huhn mit Paradeisern und Oregano mit Pasta servieren.

Tipp

Zu dem Huhn mit Paradeisern und Oregano passt hervorragend ein mit Essig und Öl marinierter Ruccolasalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Huhn mit Paradeisern und Oregano“

  1. meggy47
    meggy47 — 28.12.2016 um 17:01 Uhr

    Ausgesprochen appetitlich und schmackhaft, beim Rotwein gibt es auch kleine Fläschchen mir 0,2 Inhalt.

    • rwagner
      rwagner — 11.2.2014 um 10:49 Uhr

      Wenn Sie das Gericht mit Hühnerbrust zubereiten, würden wir die Garzeit auf ca. 25-30 Minuten verringern. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. asrael
    asrael — 30.12.2023 um 12:54 Uhr

    Immer wieder gut

  3. asrael
    asrael — 22.12.2023 um 11:34 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  4. marwin
    marwin — 6.9.2023 um 11:53 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Paradeisern und Oregano