Griechisches Zitronenhuhn
Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch die Marinade ziehen und zum...
Hobby-Koch
Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch die Marinade ziehen und zum...
Hobby-Koch
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...
Hobby-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für das Hühner-Saltimbocca Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Brust mit Salbeiblättern belegen und mit Schinken gut umwickeln. In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Lammrücken salzen und pfeffern. In einer Pfanne in etwas heißem Olivenöl rundum anbraten, ins heiße Backrohr stellen...
Hobby-Koch
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...
Eier-Koch
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...
Eier-Koch