Hilfe, mein Huhn ist zu trocken! Das Brathuhn ist zu trocken geworden? In diesem Video zeigt Aaron Waltl, wie Sie Ihr Hendl richtig... zum Video
Hilfe, meine Mayonnaise gerinnt! Wie selbstgemachte Mayonnaise garantiert gelingt und wie Sie geronnene Mayonnaise retten... zum Video
Wie koche ich Geflügel? Ob Rebhuhn, Fasan, Ente, Truthahn, Gans oder das klassische Haushuhn - die Welt des Geflügels... zum Artikel
Die Mayonnaise Woher kommt die Mayonnaise eigentlich? Wer sich fragt, woher die Mayonnaise eigentlich stammt, der... zum Artikel
Grillfleisch übrig geblieben? Kein Problem! Es kommt immer wieder vor, dass nach dem Grillen einiges an Essen übrig bleibt, doch was soll... zum Artikel
Küchenabfälle vermeiden Stängel von Kräutern oder Schalen von Obst und Gemüse müssen nicht... zum Artikel
gut
Die Jogonäise mische ich mir auch gern selbe.. Etwas Majönäse mit etwas Joghurt verrühren, salzen und mit Kräuter verfeinern
köstlich
Lecker
schmeckt hervorragend