Exotisches Früchte-Tartare mit Mangosorbet
Für das Exotische Früchte-Tartare mit Mangosorbet alle Früchte schälen und in 5 mm große Würferl schneiden. Im Alkohol marinieren, mit Limettensaft beträufeln...
Profi-Koch
Für das Exotische Früchte-Tartare mit Mangosorbet alle Früchte schälen und in 5 mm große Würferl schneiden. Im Alkohol marinieren, mit Limettensaft beträufeln...
Profi-Koch
Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.Fügen Sie den...
Hobby-Koch
Für die tote Augen-Bowle Litschi mit jeweils einer blauen Traube füllen, das sind die Augen. Litschisaft und Himbeersaft mischen, in ein Gefäß geben und die...
Eier-Koch
Für die gebratenen Bananen und Litschi mit Reis den Reis laut Packungsanleitung weich kochen, abgießen und zur Seite stellen.Die Bananen, Ingwer und Litschis...
Hobby-Koch
Limette heiß waschen und mit einem Messer oder Zestenreißer die Schale fein abheben oder abreiben (möglichst ohne die bitterstoffhaltige weiße Unterschale)....
Eier-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Das Eidotter für die Gratiniermasse mit Staubzucker schaumig aufschlagen....
Eier-Koch
Für die tropischen Früchte in Limetten-Chili-Sirup zuerst den Sirup zubereiten: Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale in...
Hobby-Koch
Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein...
Eier-Koch
Für den Endiviensalat mit Litchi schälen Sie die Litchis und vierteln Sie sie. Hacken Sie die Nüsse in grobe Stücke. Rühren Sie in einem Schälchen Essig,...
Hobby-Koch
Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...
Eier-Koch