Hühnerkeulen Rustikal

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hühnerkeulen, salzen, pfeffern und paprizieren.
  2. In eine flache Auflaufform legen, mit jeweils eine Scheibe Speck belegen.
  3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, darüber verteilen, den Wein hinzfügen und eine halbe Stunde im Rohr dünsten.
  4. Die Hühnerkeulen anrichten und mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp

Das Rezept lässt sich auch mit Hühnerschenkel- oder als schlankere Variante mit Hühnerbrust zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerkeulen Rustikal

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnerkeulen Rustikal“

  1. Erika_B
    Erika_B — 14.8.2023 um 10:38 Uhr

    Einfach zuzubereiten und gut!

  2. Francey
    Francey — 25.10.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 2.10.2015 um 09:18 Uhr

    werd ich probieren,sieht lecker aus...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerkeulen Rustikal