Paprikarisotto mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer
30–60 MIN
Hobby-Koch
Einstellung Combidampfgarer XL, 2. Ebene:
Heißluft - 100 °C - 100% F - 7 Min
Heißluft - 100 °C - 50% F - 40 Min
Grill - 200 °C - 20% F - 12 Min
Gesamt 58 Min
Beilagenempfehlung:
Dinkelreis
Dampfgarer: 1:1,25 - 110 °C - 40 Min
Druckdampfgarer: 1:1,1 - 110 °C - 15 Min
Vollkornreis immer erst nach dem Garen salzen!
Basmatireis mit Gemüsesuppe
Dampfgarer: 1:1 - 100 °C - 25 Min
Solche Rezepte sollten auch für diejenigen "übersetzt" werden, die keinen Dampfgarer besitzen.
wow
sehr schmackhaft
Ich habe die Hendlteile vorab in der Pfanne angebraten. Dann hab ich glaub ich einen Fehler gemacht. Die Hendlteile und das Gemüse hab ich auf ein Lochblech gegeben. So hab ich natürlich keine Sauce zusammengebracht. Die angegebenen Zeiten haben gestimmt, aber die Kartoffel nicht zu groß lassen. Es hat trotzdem gut geschmeckt, war halt dann nur etwas trocken .
schmeckt auch mit Schweinskotelett