Sopa coada - Ausgebruetete Suppe - Venetien
(*) Für eine feuerfeste Form von ungefähr achtzehn cm Durchmesser und zehn cm Höhe, sollte für vier Leute anbieten.Die geputzte Hühnerleber in ein Häferl Form...
(*) Für eine feuerfeste Form von ungefähr achtzehn cm Durchmesser und zehn cm Höhe, sollte für vier Leute anbieten.Die geputzte Hühnerleber in ein Häferl Form...
1 Kilo Putenbrustfilet ½ Bund Petersilie 1 Eidotter Salz & Pfeffer 3 Essl. Olivenöl 1 Baguette, 250 g ============================= Quelle...
Für die Chicken Wings mit feuriger Barbecuesauce zunächst Paprika halbieren, entkernen, putzen und in kleine Würfel zerteilen. Chilischote in feine Rollen...
Hobby-Koch
Gefüllte Entenbrust von dem Bratrost:In jede Entenbrust vorsichtig mit einem Küchenmesser eine Tasche einkerben, um sie später zu befüllen.Brokkoli in...
Fenchel reinigen, halbieren. Den Stielansatz grosszügig ausschneiden und in schmale Streifen schneiden. Jungzwiebel reinigen, Rollen schneiden. Petersilie...
Paradeiser putzen, abtrocknen, obenauf einen Kreuzschnitt herstellen.Salatkopf abspülen, gut abrinnen, Stiel ausschneiden, vierteln.Chili putzen, in Rollen...
Petersilie spülen, trockenschütteln und, bis auf ein wenig zum Garnieren, hacken. Stückige Paradeiser, Paradeismark und Petersilie durchrühren. Mit Salz und...
Für die Hühnerkeulenpfanne mit Gemüse Kartoffel, Karotten, Schalottenzwiebel, Zeller und Champignons waschen und in gleich große Stücke schneiden (mittelgroße...
Hobby-Koch
Die Schalotte in feine Streifen, die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenstreifen sowie die...
Profi-Koch
Vorbereitung Hähnchenbrüste abgekühlt abschwemmen, mit Krepp abtupfen.Haut von einer Seite leicht ablösen und Thymianzweige darunter schieben. Haut darüber...