Feurige Hähnchenbrust mit Grilltomaten und Zwiebelbroe ..

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser putzen, abtrocknen, obenauf einen Kreuzschnitt herstellen.
  2. Salatkopf abspülen, gut abrinnen, Stiel ausschneiden, vierteln.
  3. Chili putzen, in Rollen zerteilen.
  4. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl auf beiden Seiten anbraten, im Herd bei 120 bis 130 Grad zehn bis 15 min gar ziehen, herausnehmen, abkühlen, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien, in feine Würfel schneiden.
  5. Brot in Scheibchen schneiden, mit Frischkäse bestreichen, in Zwiebelwürfel glatt drücken.
  6. Paradeiser in der Bratpfanne mit heissem Rapsöl rundherum auf den Punkt gardünsten. Semmeln mit der Zwiebelseite mit anbraten, heraus nehmen, zu den Paradeiser Rosmarin hinzufügen, mit ein klein bisschen Hagelsalz würzen.
  7. Bratpfanne mit Apfelsaft, Mango-Chutney, Chili erhitzen. Bruststückchen darin warm ziehen, ab und zu auf die andere Seite drehen.
  8. Anrichten:
  9. Salatherzen auf Glasplatte anrichten, mit Balsamessig, Rapsöl abgekühlt gepresst beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser mit Rosmarinzweig daneben setzen, Zwiebelbrötchen mit anlegen.
  10. Hähnchenbrust dazu anrichten, mit Chili-Mangososse überziehen, mit Minze garnieren.
  11. 295 Kcal - 9 g Fett - 29 g Eiklar - 24 g Kohlenhydrate - 2 Broteinheiten : O-Titel : Feurige Hähnchenbrust mit Grilltomaten und Zwiebelbrötchen

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