Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel
Für den Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Curry-Pulver sowie je ½ TL Salz und Pfeffer in...
Hobby-Koch
Für den Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Curry-Pulver sowie je ½ TL Salz und Pfeffer in...
Hobby-Koch
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das Fruchtfleisch fein hacken....
Eier-Koch
Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....
Hobby-Koch
Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser bedecken. Zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Nach 5 Minuten mit einer Gabel auflockern. Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für die Zubereitung des Ciabatta Burger mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln zuerst die Kartoffeln mit Schale vorkochen, anschließend mit Salz,...
Hobby-Koch
Für das Asiatische Steak-Sandwich das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, es sollte Zimmertemperatur haben. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Chin....
Eier-Koch
Für die Leberkäse-Snacks die Leberkäse-Scheiben am Grilltoaster kurz grillen,danach teilen. 4 Stück Ciabatta-Brötchen durchschneiden und am Grilltoaster...
Eier-Koch
Für den Pastasalat die Dinkel-Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zum Auskühlen beiseite stellen. Hühnerfleisch klein würfeln (falls...
Eier-Koch
Für das Quitten-Chutney-Mousse die Quitten waschen und bürsten, Kerne und das Kerngehäuse entfernen. Das geht am besten mit einem Keramikmesser, da Quitten...
Eier-Koch
Für das Supersandwich mit Paprika-Knoblauchsauce die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Zwiebelringe in eine kleine Schüssel geben und mit dem...
Hobby-Koch