Hühnerleber-Spieße

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerleber-Spieße Zwiebel schälen und 3-4 Minuten blanchieren. Leber und Nieren putzen und spießgerecht würfeln. Speck schneiden.
  2. Alle Zutaten abwechselnd aufspießen und würzen. Hühnerleber-Spieße in einer Pfanne in Butter und Öl rundum ca. 10 Minuten braten.

Tipp

Als Beilage zu den Hühnerleber-Spießen Erdäpfelpüree oder sonstige Erdäpfelbeilagen servieren.

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8 Kommentare „Hühnerleber-Spieße“

  1. ingridS
    ingridS — 24.2.2016 um 22:58 Uhr

    Paprika gehört unbedingt auch noch auf den Spieß.

  2. solo
    solo — 14.1.2016 um 20:00 Uhr

    Hühnernieren ? Das kann ich mir nicht vorstellen. Sind da vielleicht Herzen gemeint?

    • mtutschek
      mtutschek — 15.1.2016 um 07:54 Uhr

      Liebe Solo! Sie können natürlich beides verwenden, wie Sie mögen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. mirandaly
    mirandaly — 24.7.2015 um 11:16 Uhr

    sieht gut aus !

  4. Maxi20
    Maxi20 — 8.3.2015 um 08:03 Uhr

    gut

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