1. Sämtliche Ingredienzien für die Marinade fein zermusen und in eine flache Backschüssel befüllen.
2. Hähnchenfilets in 24 Stückchen schneiden, mit der Marinade mischen und mit Klarsichtfolie bei geschlossenem Deckel wenigstens 4 Stunden gekühlt einmarinieren.
3. Jeweils 3 Fleischstückchen auf Holzspiesschen stecken.
4. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Spiesse einlegen, mit Sesamsaat überstreuen und auf beiden Seiten rösten. Spiesse mit der Erdnuss-Sauce zu Tisch bringen.
Vorbereitung 25 Min Erdnuss-Sauce 150 g Jungzwiebeln reinigen, abspülen, in kleine Stückchen schneiden und mit jeweils 2 El Erdnussbutter und Sojasauce sowie 4 El Öl, 1 zerdrückten Knoblauchzehe und jeweils 1 El Limettensaft und Braunzucker fein zermusen.