Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch
Eier-Koch
4 Sterne
Sonne, Hitze & Schweiß…
machen uns nicht heiß! Denn:
"Ist die Nacht auch noch so schwül
Wir schwitzen nie, sind immer kühl
Mit Schoko, Himbeer und Vanille
Fiocco, Erdbeer und Marille
Ab jetzt ist Hochsaison…
…im Eissalon!"
Super! Wofür aber sollen wir uns nun entscheiden?
Schwitzen Sie noch oder schlecken Sie schon?
An (frühsommerlich) heißen Tagen ist es DIE Rettung für hitzegeplagte Naschkatzen & Schleckermäulchen: EIS! Nicht aber "irgendeines" – mit dem Schlecken eines ordinären Eiswürfels ist es selbst für verschwitzt-überhitzte Feinspitze nur in den seltensten Fällen getan, denn: Es ist nie zu heiß für Genuss!
Eispalatschinke, Bananensplit, Spaghetti-Eis…
Hach, wenn nur die Auswahl nicht so groß wäre! Sogar Heiße Liebe "muten" wir hitzegeplagten Naschkatzen uns auf unserer schweißtreibenden Jagd nach Abkühlung nur allzu gerne zu. Und Sie? Mit welcher Eiskreation kühlen Sie sich an heißen Tagen am liebsten ab? Verraten Sie uns jetzt Ihre liebste Eiskreation!
So machen Sie mit!
Die allerbeste Eissorte, der Lieblingseisbecher… Verraten Sie uns jetzt Ihre liebste Eiskreation UND kopieren Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts dazu!
Tipps für einen eisig-guten Sommer...
Eisbecher von Le Creuset
Die kleine, feine Dessertschüssel in „coolem“ Schwarz eignet sich nicht nur zum Servieren frostig-süßer Eisträume oder anderer cremiger Nachspeisenkreationen, sondern macht auch als Müsli- und Suppenschüssel oder Servierschälchen für Chips & Co. hervorragende Figur!
Weitere Vorteile:
Mehr Infos zum Produkt finden Sie hier!
Tipp: Le Creuset im Treueprogramm!
Einfach Eis machen – Aus natürlichen Zutaten
In Marion Schmids Buch finden sich Eis-Rezepte für verschiedenste Gelegenheiten. Dazu werden Schokolade, Kaffee, Tee, unterschiedlichste Früchte, Blüten, Gewürze, Nüsse und sogar Gemüse verwendet…
Marion Schmid, Simon Vollmeyer
Einfach Eis machen
aus natürlichen Zutaten. Rezepte auch bei Laktoseintoleranz
ISBN: 978-3-99011-059-1
Preis: € 24,99
Edition Styria
Die ausführliche Rezension zum Nachlesen!
Dr. Oetker Eispulver Schokolade
Chocolate Chip, Cookie, Schoko-Kirsch… Mit dem feinen Dr. Oetker Eispulver Schokolade als Basis lässt sich im Handumdrehen Ihr persönliches Lieblingseis zaubern! Mehr Infos zum schokoladigen Dr. Oetker Eispulver finden Sie hier:
Mehr erfahren auf www.oetker.at
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at
Eis mit viel Schokolade und Nüssen, mohn-zimt-waffeln-mit-clementinen-ingwer-schokoladeneis-rezept-236765
zitroneneis-rezept-91421
eierlikoereis-mit-erdbeersauce-rezept-10294
brombeer-eis-rezept-225953
erdbeereis-mousse-mit-rose-rezept-21978