Ingwer-Karotten-Schaumsuppe

Zutaten

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Zubereitung

  1. Geschälte Karotten in dünne Scheiben schneiden und Ingwer in kleine Streifen schneiden. Beides in Margarine anschwitzen und mit 1 l Wasser und Knorr Bouillon Pur Gemüse auffüllen, alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten weich kochen.

    Mit einem Stabmixer pürieren, zuletzt halbgeschlagenes Schlagobers dazugeben und nochmals kräftig aufschäumen. Anrichten und mit frischem Kerbel servieren.

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11 Kommentare „Ingwer-Karotten-Schaumsuppe“

  1. alex64
    alex64 — 22.3.2016 um 20:16 Uhr

    Schmeckt toll!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.9.2021 um 19:47 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. xxxx40
    xxxx40 — 11.11.2015 um 13:15 Uhr

    gut

  4. Sandy_88
    Sandy_88 — 25.9.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

  5. klaus1958
    klaus1958 — 7.7.2015 um 14:00 Uhr

    sehr gut

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