Ingwer Mango Splash

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ingwer Mango Splash Ingwer schälen und grob in Stücke schneiden.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Ingwer und dem Mineralwasser im Mixer gut durchmixen, so dass keine Ingwerstückchen mehr zu sehen sind.
  3. Den Ingwer Mango Splash in Gläser verteilen und entweder mit Prosecco oder für die alkoholfreie Variante mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp

Damit es noch schneller geht (oder man keine reife Mango zur Hand hat) kann man für den Ingwer Mango Splash statt der frischen Mango auch Mangosaft verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Ingwer Mango Splash“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 29.1.2016 um 11:26 Uhr

    Ich würde es mit Ingwergewürz probieren...Zwar nicht der intensivste Geschmack aber man hat keine zusätzliche Arbeit

  2. monic
    monic — 14.1.2016 um 11:43 Uhr

    kriegt man die Ingwerwurzel überhaupt mit dem Mixer so klein? Ist die nicht zu fasrig?

    • katerl19
      katerl19 — 15.1.2016 um 12:30 Uhr

      Also mit meinem Mixer (Vitamix) klappt das hervorragend! Stimmt - das hängt sicher von der Leistung des Mixers ab...

    • monic
      monic — 15.1.2016 um 13:13 Uhr

      Werde es einfach mal mit meinem probieren - kann ja zur Not mit einem Sieb nachhelfen.

  3. SandRad
    SandRad — 11.1.2016 um 10:56 Uhr

    Die alkoholfreie Variante finde ich gut, frage mich aber, ob das nicht zu wässrig wird. Für die alkoholische Variante könnte ich mir statt Prosecco auch gut einen Litschi Sekt vorstellen :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwer Mango Splash