Cocktails o.A. Alkoholisch Rezepte

10 Rezepte zu Cocktails o.A. Alkoholisch

Granatapfelsirup mit Amaretto und Spumante

Um die Granatapfelkerne auszulösen, die Granatäpfel in Spalten schneiden und diese über einer Schüssel auseinander brechen. Die Kerne von den bitteren...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Hollerblütengranité

Für das Hollerblütengranité Sekt mit Hollerblütensaft verrühren.Ein geeignetes tiefes Backblech anfrieren lassen und Flüssigkeit nicht zu hoch (5-10 mm)...

Eier-Koch

(62 Bewertungen)

Hollerblütensekt

Für den Hollerblütensekt Zucker im Wasser völlig auflösen. Hollerblüten, Zitronen sowie Essig beifügen und 24 Stunden stehen lassen. Abseihen, in...

Profi-Koch

(139 Bewertungen)

Aperol Long Drink

Für den Aperol Long Drink alle Zutaten miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.

Eier-Koch

(90 Bewertungen)
Bianca92 Bianca92

Melonenbowle

Für die Melonenbowle zuerst die Melone "köpfen", dann vorsichtig das Fruchtfleisch entfernen - geht am besten mit einem Löffel. Das Fruchtfleisch gemeinsam...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Ingwer Mango Splash

Für den Ingwer Mango Splash Ingwer schälen und grob in Stücke schneiden.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Ingwer und dem Mineralwasser im Mixer...

Eier-Koch

(45 Bewertungen)

Hollersekt

Für den Hollersekt alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß (z. B. einen sauberen Plastikkübel) geben und mit einem Tuch zudecken.Einen Tag und eine Nacht stehen...

Profi-Koch

(138 Bewertungen)

Honigbier

Bier und Honig erhitzen; Hafermehl in ein wenig Bier angerührt, darunterrühren. Kühl stellen und vor dem Servieren Whiskey dazugießen.

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
anneliese anneliese

Beschwipster Apfel

Für den beschwipsten Apfel die Äpfel zuerst schälen und entkernen.Dann pürieren, mit Zitronensaft, Apfelsaft, Cointreau und Eiswürfel in verschließbares Gefäß...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)