Ingwerlinsen mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Linsen abspülen, mit dem Lorbeergewürz in ca 1 Liter Wasser 10-12 Min. auf kleiner Flamme sieden. Abgiessen, abschrecken und abrinnen, grob hacken.
  2. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken, mit Ingwer im geissen Öl kurz anbraten. Karotten, Lauchzwiebeln hinzufügen, unter Rühren zusammen fallen.
  3. Sesamsaat in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Gemüse und Linsen hinzufügen, bei starker Temperatur das Ganze mischen. Die helle Sojasauce untermengen und den Sesamsaat darüber streuen.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ingwerlinsen mit Spinat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwerlinsen mit Spinat