Indisches Dal
Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen...
Hobby-Koch
Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen...
Hobby-Koch
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb braten. Knoblauch, Muskat und Curry dazugeben, unter Rühren kurz anrösten....
Hobby-Koch
Suppengemüse säubern, Zwiebeln schälen, das Ganze in feine Würfel schneiden und in 3EL Olivenöl anschwitzen.Gewaschene Linsen und Paradeismark dazugeben,...
Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:Die Linsen auslesen, abspülen und abrinnen. Den Spinat reinigen, abspülen und hacken.In einem schweren Kochtopf...
Für Chapatis mit Linsen-Spinatfüllung zuerst den Teig zubereiten. Mehl mit Wasser, flüssigem Ghee und Salz vermengen. Den Teig kneten und dann ruhen...
Hobby-Koch
Kurze Vorbemerkung Die Mengenangaben beziehen sich auf ziemlich hungrige Menschen. Es kann durchaus sein, dass statt der je angeführten 25 hungrigen auch 35...
Pfeffer adM. « Liter Liter Liter Gemüsesuppe he (Instant) 4-5 Salbeiblätter iblaetter Saft einer einer er Orange 1-2 El. El. El. WeißweinessigEntenbrust...
1. Linsen spülen und mit Wasser in einen Kochtopf geben. Abgedeckt 15 min leicht wallen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind.2. In der...
Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen.Gewaschene Linsen und Paradeismark hinzufügen, mitschwitzen und mit 2 El Essig...
Linsen abspülen, mit dem Lorbeergewürz in ca 1 Liter Wasser 10-12 Min. auf kleiner Flamme sieden. Abgiessen, abschrecken und abrinnen, grob hacken.Knoblauch...