Italienischer Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurken schälen und entkernen. In ca. 2 Zentimeter große Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Nach einer halben Stunde das Wasser abschütten.
  2. Gurkenwürfel mit Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Oliven, grob gehacktem Basilikum und fein gewürfelten Knoblauchzehen mischen.
  3. Mit wenig Essig und reichlich Olivenöl marinieren und sofort servieren.

Tipp

Besonders gut passt auch frischer Oregano darüber gestreut.

Womit verfeinern Sie diesen Salat noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italienischer Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Italienischer Gurkensalat“

  1. Thekla
    Thekla — 11.5.2015 um 22:19 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Gurkensalat