Salz, Mehlsorten, Backpulver und Zucker in einer Backschüssel vermengen, eine Ausbuchtung in die Mitte drücken. Verquirlte Eier, zerlassene Butter und Milch einfüllen und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Chili, Maiskörner und den geriebenen Käse unterziehen.
Den Teig in eine leicht gefettete Kastenform füllen und die Oberfläche glattstreichen.
Das Brot im heißen Backrohr 25 Minuten backen, bis es goldbraun ist und auf Druck nicht mehr nachgibt.
Das Jalapeño-Maisbrot aus dem Herd nehmen, in der Form ein wenig auskühlen lassen, dann stürzen, in Scheiben schneiden und noch warm mit Butter zu Tisch bringen.
Tipp
Das Jalapeño-Maisbrot kann als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Eintöpfen oder als Snack genossen werden.
Ich lach mich kaputt, bei vielen Rezepten hier steht anstelle von "geben" das Wort " Form", hier ist es genau umgekehrt, hier sind die Zutaten für die "geben" angegeben, oder sollte ich schreiben "angeformt"
kanelbullar — 12.9.2014 um 16:15 Uhr
Liebe omami! Das Rezept wurde nun überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion
rwagner — 10.9.2014 um 13:29 Uhr
Danke für den Hinweis. Wir werden dieses Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion
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Ich lach mich kaputt, bei vielen Rezepten hier steht anstelle von "geben" das Wort " Form", hier ist es genau umgekehrt, hier sind die Zutaten für die "geben" angegeben, oder sollte ich schreiben "angeformt"
Liebe omami! Das Rezept wurde nun überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion
Danke für den Hinweis. Wir werden dieses Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion