Gefüllte Eier-Schneemänner
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Dekoration vorbereiten. Dazu die Karotten schälen. Die violette...
Eier-Koch
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Dekoration vorbereiten. Dazu die Karotten schälen. Die violette...
Eier-Koch
Für den Kürbis-Brotuflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen...
Hobby-Koch
Zunächst Mehl, etwas Senfpulver, Salz, Butter, Käse und 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Mürbteig für 30 Minuten kühl stellen. Die...
Hobby-Koch
Milch in einem kleinen Topf erwärmen und Butter darin auflösen. Topf vom Herd nehmen und Butter-Milch-Mischung abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver...
Eier-Koch
Für die Toasty Roll Ups zunächst für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab fein mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Für...
Eier-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...
Hobby-Koch
Für die Ham and Eggs die Eier in die heiße Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz danach den Speck darüber legen und dann den Käse über den Speck...
Eier-Koch
Die scharfe Auberginen-Lasagne entweder am Vortag oder einige Stunden vor dem Essen zubereiten. Die Zuaten reichen für eine große 3 Liter-Lasgneform mit den...
Hobby-Koch
Für den Spinat Auflauf Erdäpfel etwa 20 Minuten kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Spinat auslesen, waschen, gut abtropfen...
Hobby-Koch