Japanischer Schweinsbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den japanischen Schweinsbraten Zwiebel und Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in Fett braun anbraten und aus der Pfanne geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen.
  2. Das Fleisch nun von allen Seiten kurz anbraten. Danach das Gemüse wieder dazu geben und das Ganze mit Wasser aufgießen. Deckel drauf geben und ca. 1 Stunde kochen lassen.
  3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Sellerie fein pürrieren, eventuell noch etwas würzen. Den Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Sauce servieren.

Tipp

Den japanischen Schweinsbraten kann man auch mit Spätzle servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Japanischer Schweinsbraten

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Japanischer Schweinsbraten“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.9.2015 um 06:46 Uhr

    Irgendwie passt der Titel des Rezeptes nicht ganz. Beim Wort "japanisch" entsteht eine andere Erwartungshaltung.

  2. Baramundi
    Baramundi — 25.10.2015 um 19:49 Uhr

    Habe Nie behauptet das das Rezept ein Fisch ist, schmeckt aber doch war gemeint das das Gericht schmeckt!!!Dieses Rezept gibt es bei Uns schon seit 10 Jahren im Lokal!!! Liebe Grüße an Sonnenblume 123

  3. CiniMini
    CiniMini — 1.9.2015 um 00:24 Uhr

    Lecker

  4. marwin
    marwin — 21.4.2022 um 11:43 Uhr

    unsr Schweinebraten ist mir lieber

  5. Baramundi
    Baramundi — 15.9.2015 um 08:45 Uhr

    Japanisch??? schmeckt aber doch....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Japanischer Schweinsbraten