Ein wirklich sehr gutes Rezept hab auf anraten weniger Salz genommen und das war ein toller TippLeider bricht es mir beim schneiden aber ich vermute dass da ich was falsch gemacht hab bin ein Brotback Anfänger
Hia83 — 1.5.2018 um 11:56 Uhr
Herzlichen Dank für dieses tolle, leckere und einfache Rezept! Ich bin begeistert von der Einfachheit und dem tollen Geschmack. Hab es mit cremigem Naturjoghurt, Hausbrotgewürz und ohne Chiasamen gemacht - kam suuuuuper an! Nur vom Salz nehm ich beim nächsten Mal nur die Hälfte - war uns etwas zu salzig - aber ansonsten TOP! *****
hmjW10 — 9.10.2016 um 16:44 Uhr
Ich habe es mit Dinkel-Vollkornmehl gemacht, es ist wunderbar geworden.
NastiGR — 7.9.2016 um 17:25 Uhr
Hab mit Vollkorn Weizenmehl gemacht. Das Brot ist ur gut geworden!!! Allerdings muss man vorsichtig mit Brotwürze sein ;)
Ein wirklich sehr gutes Rezept hab auf anraten weniger Salz genommen und das war ein toller TippLeider bricht es mir beim schneiden aber ich vermute dass da ich was falsch gemacht hab bin ein Brotback Anfänger
Herzlichen Dank für dieses tolle, leckere und einfache Rezept! Ich bin begeistert von der Einfachheit und dem tollen Geschmack. Hab es mit cremigem Naturjoghurt, Hausbrotgewürz und ohne Chiasamen gemacht - kam suuuuuper an! Nur vom Salz nehm ich beim nächsten Mal nur die Hälfte - war uns etwas zu salzig - aber ansonsten TOP! *****
Ich habe es mit Dinkel-Vollkornmehl gemacht, es ist wunderbar geworden.
Hab mit Vollkorn Weizenmehl gemacht. Das Brot ist ur gut geworden!!! Allerdings muss man vorsichtig mit Brotwürze sein ;)
Lecker