Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei
Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...
Hobby-Koch
Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...
Hobby-Koch
Für die Dinkelweckerl germfrei das Dinkelgebäck das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch und...
Hobby-Koch
Sauerteig in einem halben Liter lauwarmen Wasser auflösen und frisch gemahlenes Roggenmehl einrühren. Zugedeckt bei 25-28 °C im Backofen ca. 12 Stunden gären...
Hobby-Koch
Mehl mit Wasser verrühren und dann mit Folie gut abdecken und bei 25-28 °C einen Tag (besser zwei Tage) stehen lassen. Die Zutaten der zweiten Stufe mit dem...
Hobby-Koch
Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...
Eier-Koch
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und so lange kochen, bis eine zähe Flüssigkeit entsteht. Auskühlen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem...
Profi-Koch
Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...
Hobby-Koch
Die Mehlsorten mit Zucker und Trockengerm gut vermischen. Das Salz im Wasser auflösen, dazugießen und mit dem Mixer gut durchkneten. Danach auf einer...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit...
Eier-Koch