Für das Paleo Brot zuerst das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Zum Aufheizen eine feuerfeste Schale mit Wasser auf das untere Gitter in den Ofen stellen.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Seiten dünn mit Kokosöl bestreichen.
In der Zwischenzeit Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, Eigelb und Cashew-Butter in einer anderen Schüssel miteinander vermengen. Mandelmilch, Honig, Kokosmehl, Natron, Meersalz und Essig hinzufügen.
In die Masse zwei Esslöffel Eischnee unterheben und so lange rühren, bis sie schön geschmeidig ist. Zum Schluss den restlichen Eischnee nach und nach vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Kastenform geben und das Brot ca. 45 Minuten im Backrohr backen, bis es schön knusprig und goldbraun ist. (Zahnstocherprobe)
Nach dem Backen das Brot etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und weiter abkühlen lassen.
Tipp
Das Paleo Brot vor dem Servieren gut 1 Stunde auskühlen lassen.
1.: Falsche Angaben beim Rezept, die nicht ausgebessert werden? Das ist echt Mist!2.: Wo steht bei den Zutaten das Kokosöl, das benötigt wird?3.: In den Zutaten werden Natron und Meersalz erwähnt - im Rezept aber nicht!Fazit: Das Rezept aus allen Rezeptbüchern löschen!
asrael — 24.3.2024 um 13:05 Uhr
Habe es ausprobiert und schmeckt
rittibub — 13.1.2017 um 21:44 Uhr
Schmeckt sehr interessant. Fast ein wenig wie Kuchen
1.: Falsche Angaben beim Rezept, die nicht ausgebessert werden? Das ist echt Mist!2.: Wo steht bei den Zutaten das Kokosöl, das benötigt wird?3.: In den Zutaten werden Natron und Meersalz erwähnt - im Rezept aber nicht!Fazit: Das Rezept aus allen Rezeptbüchern löschen!
Habe es ausprobiert und schmeckt
Schmeckt sehr interessant. Fast ein wenig wie Kuchen
gut
Sehr gut