Für die Paleo Brownies den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Backform oder 2 Kastenformen mit Kokosöl einfetten.
Backpulver, Kakao und Kokosmehl sieben und sehr gut miteinander vermischen.
Die Süßkartoffel schälen, reiben und mit Eiern, Honig, Vanille und Kokosöl vermengen. Mit den Trockenzutaten gut zu einem glatten Teig verrühren. Am Schluss die Schokoladenstückchen mit einem Löffel unterheben.
Die fertige Masse in die ausgefettete Form füllen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Statt den Schokoladenstückchen kann man ein paar gehackte Macadamia-Nüsse für die Paleo Brownies verwenden.
Schmecken gut, aber wirklich Paleo ist dieses Rezept nicht
Dominik Lemberger — 3.5.2017 um 17:05 Uhr
Weiß nicht wieso das Rezept Paleo Brownies genannt wird ... Honig in solchen Mengen ist nicht Paleo - zum süßen hin und wieder ja - aber definitiv nicht einen Scherben Brownies damit machen...
Schmecken gut, aber wirklich Paleo ist dieses Rezept nicht
Weiß nicht wieso das Rezept Paleo Brownies genannt wird ... Honig in solchen Mengen ist nicht Paleo - zum süßen hin und wieder ja - aber definitiv nicht einen Scherben Brownies damit machen...
hab sie heute gebacken :D schmecken sooo gut!
sehr gut
toll