Käs' im Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Käse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und diese gut in Speck einwickeln (am besten 2 Scheiben über Kreuz wickeln!). In einer Pfanne etwas Fett nicht zu heiß werden lassen und Würfel beidseitig ganz kurz goldgelb anbraten. Speck-Käse-Bissen auf Küchenrolle abtropfen lassen, evtl. mit Zahnstochern fixieren und auf Salatblättern servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käs' im Speck“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.8.2024 um 20:25 Uhr

    Sehr gut

  2. Romy73
    Romy73 — 11.5.2015 um 21:04 Uhr

    toll

  3. MJP
    MJP — 15.6.2014 um 00:05 Uhr

    Bereits gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käs' im Speck