Für die Walnusspralinen den Kaffee in einer Schüssel mit heißem Wasser auflösen, mit den gemahlenen Walnüssen und Zucker mischen, bis eine feste Masse entsteht.
Auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen, Busserl ausstechen und auf eine Folie legen. Eine Nacht lang trocknen lassen.
Für die Glasur Zucker, aufgelösten Kaffee und Kirschwasser glattrühren. Die Pralinen damit bestreichen, Walnusshälften daraufsetzen und die Walnusspralinen trocknen lassen.
Tipp
Die Walnusspralinen können auch mit Schokoladeglasur überzogen werden.
eine himmlische Nascherei oder auch zum verschenken
Als Kuchen würde ich das nicht bezeichnen. Ist doch eher ein Konfekt
Liebe kstreit, da haben Sie vollkommen recht. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr gut!
klasse