Nusstorte mit Schokoglasur

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nusstorte mit Schokoglasur zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Wände fetten.
  2. Zucker und Butter schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig einrühren. In die Form füllen und bei 180 °C im aufgeheizten Backrohr ungefähr 60 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit die Schokoladen mit dem Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen.
  4. Die abgekühlte Nusstorte aus der Form stürzen, mit Marmelade bestreichen und mit der Schokoladenglasur überziehen.
  5. Die Nusstorte mit Schokoglasur erst servieren, wenn die Glasur vollständig getrocknet ist.

Tipp

Die Nusstorte mit Schokoglasur kann nach Belieben dekoriert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nusstorte mit Schokoglasur

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Nusstorte mit Schokoglasur“

  1. Eqomizey
    Eqomizey — 28.10.2015 um 15:40 Uhr

    also die zutaten für die Glasur genürgen nie und nimmer um die torte zu glasieren...

  2. marwin
    marwin — 14.6.2024 um 15:06 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 24.7.2023 um 09:17 Uhr

    gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 23.6.2021 um 20:02 Uhr

    sehr köstlich

  5. Illa
    Illa — 24.8.2016 um 21:27 Uhr

    Durchmesser der Springform? Weil die Mewnge der Glasur ... ??? :(

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nusstorte mit Schokoglasur