Käse-Eierspeis mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Käse fein raspeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und, bis auf ein wenig zum Garnieren, in feine Rollen schneiden.
  2. Eier und Milch mixen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterziehen.
  3. Speckscheiben halbieren und in einer großen Bratpfanne kross auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Bratpfanne gießen und bei schwacher Temperatur stocken.
  4. Brotscheiben mit jeweils 1 TL Butter bestreichen. Käse-Eierspeis mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den restlichen Schnittlauch darüberstreuen. Mit Tomatenachteln und Blattsalat anrichten.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Käse-Eierspeis mit Speck“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.5.2022 um 22:53 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Stoffi
    Stoffi — 13.9.2013 um 15:02 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Eierspeis mit Speck