Gefüllte Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Zucchini Zwiebel und Paprika (klein gewürfelt) rösten, dann Faschiertes beimengen, würzen, mit 125 ml Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Zucchini der Länge nach halbieren und leicht aushöhlen, mit dem Faschierten befüllen und wenn's mal schnell gehen soll – wie bei mir heute - mit etwas Wasser in einer große Pfanne ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Kurz vorm Servieren mit dem Käse bestreuen und mit dem Deckel zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Gefüllte Zucchini serviert man am besten mit Reis oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Zucchini

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gefüllte Zucchini“

  1. Lisa13
    Lisa13 — 7.10.2018 um 11:32 Uhr

    Ich habe den gefüllten Zucchini anstatt des Dünsten mitsamt der Kartoffeln ca. 20 Minuten in den Dampfgarer gegeben, dann mit Käse bestreut, die Kartoffeln mit Rosmarinöl bestrichen und im Rohr bei 250° noch 5 Minuten überbacken :-)

  2. ingridS
    ingridS — 18.10.2015 um 14:45 Uhr

    Schmecken sehr gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 26.8.2015 um 08:27 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini