Käse-Schinken-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käse-Schinken-Strudel Blätterteig auftauen. Schinken und Käse würfeln. Champignons waschen, putzen, würfeln.
  2. Petersilie waschen, hacken und mit Schinken-, Käse- und Pilzwürfeln vermengen.
  3. Blätterteig ausrollen, mit der Masse belegen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  4. Teig einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ei verquirlen und Strudel damit bestreichen.
  5. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Käse-Schinken-Strudel 30 Minuten backen.

Tipp

Der Käse-Schinken-Strudel schmeckt am besten mit grünem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Käse-Schinken-Strudel“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.12.2015 um 14:05 Uhr

    GESPEICHERT ! MACHE ES OHNE CHAMPIGNON ! DAFÜR KOMMT BEI MIR PAPRIKA UND FRISCHETOMAEN UND KÄSE REIN PAPRIKA AUCH FRISCH ! ES KOMMT MIT LAGEN BLÄTTERTEIG !!:SCHINKEN , PAPRIKA GESCHNIITEN , WIEDER SCHINKEN , DANN KÄSE ;WIEDER SCHINKEN UND DANN TOMATEN OREGANO DRÜBER ZUM SCHLUSS NOCH MAL SCHINKEN !! IM ROHR CA: 25.min BACKEN ICH HABE SIE HAUSFRAUENPASTETE GENANNT ! UNSER OBLIGATES WEIHNACHTSESSEN JETZT MACHT ES MEINE ÄLTERE TOCHTER ! BACKE DAS SEIT 30 jahre ! LG EVA

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.5.2021 um 15:19 Uhr

    sehr pikant

  3. anni0705
    anni0705 — 8.12.2015 um 07:30 Uhr

    sehr gut

  4. Francey
    Francey — 29.10.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

  5. Gast — 13.10.2015 um 08:16 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.