Kartoffelnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelnudeln aus allen Zutaten einen Kartoffelteig machen und kurz rasten lassen.
  2. Anschließend kleine Nudeln formen und im Butterschmalz schön gold-braun rausbacken. Zu den Kartoffelnudeln serviert man Rotkraut, Sauerrahm zum Dippen und einen grünen Salat.

Tipp

Man kann die Kartoffelnudeln im Rohr warm stellen, aber frisch aus der Pfanne schmecken sie am Besten.

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5 Kommentare „Kartoffelnudeln“

  1. solo
    solo — 6.8.2018 um 15:56 Uhr

    1 kg zerstampfte Kartoffeln und 1 kg Mehl kann ich mir nicht vorstellen.

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 17.1.2016 um 16:56 Uhr

    kann man aus zerstampften Kartoffeln eine glatten Kartoffelteig machen? ich pressen die gekochten Kartoffen 1-2x durch die Kartoffelpresse

  3. Francey
    Francey — 24.11.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

  4. Thekla
    Thekla — 14.4.2015 um 14:38 Uhr

    1 kg Mehl ? Ist das nicht ein bisschen viel??

  5. cp611
    cp611 — 12.11.2014 um 09:24 Uhr

    mhmm...

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