Käsebrezeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und nach Belieben mit Kümmel, Sesam, Leinsamen, Paprika geriebenen Käse, etc. bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Käsebrezeln“

  1. JustMe86
    JustMe86 — 13.4.2015 um 13:06 Uhr

    irgendwie war mir nicht bewusst, dass das hier eine Knabberei ist, und nicht direkt ein Gebäck :) ... dementsprechend hab ich sie wohl auch etwas zu groß gemacht ... als Knabberei sind sie auf jeden Fall recht lecker - nachdem die Brezen aber etwas bröselig sind und auch eher leicht zerfallen (zumindest bei mir) würd ich sie am ehesten mit Käse machen, weil sie dann stabiler sind ...

  2. Pesu
    Pesu — 21.12.2022 um 12:54 Uhr

    Gute Idee

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 3.12.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

  4. Kunst
    Kunst — 29.10.2015 um 15:34 Uhr

    Sehr fein!

  5. verenahu
    verenahu — 1.10.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsebrezeln