Für das Käsebrot mit Rührei das Weissbrot, pur oder geröstet, mit Butter bestreichen. Käsescheiben darauflegen, Speck in einer beschichteten Pfanne rösten und abtropfen lassen.
Hobelfleisch in Streifen schneiden, mit dem Rührei in der Speckpfanne braten und über das Brot geben.
Mit Schnittlauch garnieren und den Speck dazulegen.
Tipp
Das Käsebrot mit Rührei ist schnell, schmackhaft, sättigend.
17 Kommentare „Käsebrot mit Rührei und Hobelfleisch“
wienermaus — 16.11.2015 um 12:04 Uhr
nicht schlecht mal etwas anderes!
lsfabian — 1.8.2014 um 06:21 Uhr
GUTEN MORGEN, .. Hobelfleisch ist ein Bratenstück vom Rind. Es reift drei Monaten an der trockenen Gebirgsluft , also luftgetrocknetes Fleisch .. KEIN Schinken
nicht schlecht mal etwas anderes!
GUTEN MORGEN, .. Hobelfleisch ist ein Bratenstück vom Rind. Es reift drei Monaten an der trockenen Gebirgsluft , also luftgetrocknetes Fleisch .. KEIN Schinken
ist ein sehr gutes Abendessen
Das geht immer.
gut