Käsepogatscherl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsepogatscherl Milch und Germ verrühren und dann mit allen Zutaten zu einen Teig kneten. 1/2 Stunde gehen lassen.
  2. Auswalken (ca. 1 cm hoch) und mit einem Ausstecher Pogatscherl ausstechen. Noch einmal gehen lassen.
  3. Pogatscherl mit Ei bestreichen, Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 170 - 180 Grad Heißluft backen, bis die Käsepogatscherl goldbraun sind.

Tipp

Besonders gut schmecken die Käsepogatscherl, wenn man Sie noch lauwarm isst. Auch mit Liptauer bestrichen, sind sie ein wahres Gedicht.

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36 Kommentare „Käsepogatscherl“

  1. milka74
    milka74 — 21.2.2016 um 09:24 Uhr

    Kommt da jetzt auch Käse in den Teig ? Weil steht alle Zutaten, oder sind die 15 dag Käse nur zum bestreuen ?

  2. yoyama
    yoyama — 28.1.2022 um 04:47 Uhr

    mit Liptauer bestrichen, sind sie ein wahres Gedicht

  3. dan27
    dan27 — 27.12.2015 um 11:59 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 27.12.2015 um 11:56 Uhr

    Toll für ein Buffet!

  5. cp611
    cp611 — 26.12.2015 um 23:26 Uhr

    Herzhaft

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