Käsespätzle
Käsespätzle – ein herzhafter Genuss aus dem Alpenraum, der Gemütlichkeit auf den Teller zaubert. Entdecke unser Rezept für die perfekten
15–30 MIN
Hobby-Koch
Dampfend stehen sie vor Ihnen - die Käsespätzle, stilecht serviert in der gusseisernen Pfanne. Bei jedem Bissen auf der Gabel zieht der Käse seine Fäden und die knusprigen Röstzwiebel geben den letzten Schliff. Vom Grundrezept für Käsespätze bis zu moderneren Varianten, z.B. mit Spinat, finden Sie hier eine Auswahl an köstlichen Ideen!
Egal ob Sie die Kasnocken auf der Schihütte genießen oder sie selbst zuhause zubereiten - die weichen Nockerl mit dem würzigen Käse sind ein wahrer Genuss. Vor allem im Westen Österreichs sind sie als deftige Hausmannskost beheimatet. Vorarlberg ist über die Grenzen hinaus bekannt für seine Käsknöpfle.
Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, findet hier sicherlich das passende Käsespätzle Rezept zum Nachkochen. Lassen Sie es sich schmecken!