Beeren-Tiramisu
<p>Was für eine geniale Idee, wenn einem mal Mürbe Kipferl übrig bleiben! Dieses Beeren-Tiramisu ist die perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und cremiger Mascarpone. Ohne rohes Ei und mit einer feinen Beerensauce ist es eine herrlich Alternative zum klassischen Tiramisu. Egal ob mit Erdbeeren, Himbeeren oder auch Heidelbeeren – dieses Dessert schmeckt einfach himmlisch und lässt sich wunderbar vorbereiten!</p>
<p> </p>
sehr köstlich
Den Jägerwecken habe ich schon zweimal gemacht, habe eh ein Foto hochgeladen, mit dem Sauerteig selbst machen, das dauert noch, habe gerade deine Käsestangerl aus dem Rohr geholt, einfach super, genau nach Rezept und die Backzeit hat auch gepasst, 20 Minuten Heißluft. Werde wieder ein Foto hochladen. GLG.
Habe jetzt einen ganz schönen Mehrverbrauch an Universal Mehl, aber ich experimentiere nicht herum, sondern halte mich an deine Angaben, hat immer sehr gut geklappt.
Und sonst probier mal den Jägerwecken... da ist ein Weizenmehl drinn :)
Du kannst grundsätzlich statt normalem Mehl auch Dinkelmehl verwenden.Sollte aber ca. 5-10% mehr Wasser zugegeben werden.