Für die Kaffee Muffins das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen, Muffinsförmchen nach Bedarf befetten. Die Eier mit Zucker und Likör schaumig rühren. Das Kaffeejoghurt und Kakaopulver unterrühren.
Öl langsam hinzugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch (Milch je nach Bedarf, der Teig sollte etwas dicker sein) unterheben.
Den Teig in Muffinsförmchen füllen und bei 160 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
Tipp
Die Kaffee Muffins kann man beliebig auch einmal mit Nüssen oder mit Schokotropfen zubereiten.
sehr gut zum Nachmittagskaffee
Wie viele Portionen sind das?
hab ca 12 Stück rausbekommen
ich mag ja keinen Kaffee, kann mir das Rezept aber sehr gut mit einem Schokoladejoghurt und Kirschrum vorstellen
Bestimmt sehr gut, danke!