Kaffee Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaffee Muffins das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen, Muffinsförmchen nach Bedarf befetten. Die Eier mit Zucker und Likör schaumig rühren. Das Kaffeejoghurt und Kakaopulver unterrühren.
  2. Öl langsam hinzugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch (Milch je nach Bedarf, der Teig sollte etwas dicker sein) unterheben.
  3. Den Teig in Muffinsförmchen füllen und bei 160 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Kaffee Muffins kann man beliebig auch einmal mit Nüssen oder mit Schokotropfen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaffee Muffins

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kaffee Muffins“

  1. marwin
    marwin — 21.3.2022 um 13:15 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

  2. Nala888
    Nala888 — 4.2.2016 um 11:11 Uhr

    Wie viele Portionen sind das?

    • Sweety01
      Sweety01 — 6.2.2016 um 20:54 Uhr

      hab ca 12 Stück rausbekommen

  3. evagall
    evagall — 13.11.2015 um 09:43 Uhr

    ich mag ja keinen Kaffee, kann mir das Rezept aber sehr gut mit einem Schokoladejoghurt und Kirschrum vorstellen

  4. MJP
    MJP — 29.10.2015 um 00:06 Uhr

    Bestimmt sehr gut, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.