Kakaomürbchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kakaomürbchen rasch einen glatten Teig kneten und diesen für 1/2 Stunde kühl stellen. Danach eine 3 cm dicke Rolle formen und ca. 0,5 - 1 cm breite Stücke abschneiden.
  2. Diese auf ein Backblech setzen und bei 160 Grad Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.
  3. Nach dem Auskühlen die Kakaomürbchen je zur Hälfte in Schokoladeglasur tunken.

Tipp

Die Kakaomürbchen werden saftiger wenn man die Hälften mit Marmelade bestreicht und zusammenklebt oder mit einer Nougatcreme füllt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kakaomürbchen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 11.12.2015 um 09:03 Uhr

    gut

  2. Gast — 15.11.2015 um 12:11 Uhr

    toll

  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 28.9.2015 um 08:19 Uhr

    Weihnachten kann kommen ;)

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 28.9.2015 um 12:09 Uhr

      :-)

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 11.7.2015 um 07:57 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakaomürbchen