Kalbsragoutpudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander einarbeiten. Klein geschnittenes Fleisch und Gemüse einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Abschmecken. Eine Dunstpuddingform gut ausbuttern, mit Käse ausstreuen und Masse einfüllen. Form in einen Kochtopf stellen, drei Viertel hoch mit kochendem Wasser auffüllen und zugedeckt im heißen Rohr 1 Stunde garen. Vor dem Servieren stürzen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Pilz- oder Champignonsauce

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2 Kommentare „Kalbsragoutpudding“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.8.2024 um 20:04 Uhr

    Wird probiert

  2. Cecilia
    Cecilia — 3.9.2015 um 23:23 Uhr

    wow

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