Kalifornischer Orangenreis mit Krebsschwänze

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Zwiebeln abschälen und klein hacken. Drei EL Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  3. Wasser, Orangensaft und -schale, Salz und Thymian untermengen und zum Kochen bringen. Den Langkornreis dazugeben und alles zusammen bei geschlossenem Deckel ungefähr 25 min leicht wallen, Stangenspargel im eigenen Bratensud erhitzen und abrinnen.
  4. Krebsschwänze abbrausen, abtrocknen und in einem EL heiszer Butter jeweils eine Minute rösten. Langkornreis nachwürzen und mit Stangenspargel und Krebsschwänze garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kalifornischer Orangenreis mit Krebsschwänze“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalifornischer Orangenreis mit Krebsschwänze