Paradeissalat mit Kernöl-Salatsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Paradeiser in kleine Viertel. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Lösen Sie das Salz im Essig auf. Mit dem Öl zu einer Salatsauce durchrühren. Paradeiser und Zwiebeln mit der Salatsauce anmachen und den Blattsalat auf der Stelle zu Tisch bringen. Der Blattsalat kann nach Wahl mit Pfeffer gewürzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Paradeissalat mit Kernöl-Salatsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.5.2023 um 16:59 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. schleckermäulchen001
    schleckermäulchen001 — 7.12.2015 um 09:49 Uhr

    tolle beilage!

  3. klaus1958
    klaus1958 — 19.8.2015 um 20:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeissalat mit Kernöl-Salatsauce