Kalte Ente

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 l Weißwein
  •   500 ml Sekt
  •   200 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  •   1 Apfelschalen (grün, z.B. Granny Smith)

Zubereitung

  1. Für die kalte Ente Weißwein und Sekt mischen. Zucker einrühren, bis er sich auflöst, dann eine Zitrone mit essbarer Schale schälen und Zitrone dazu pressen.
  2. Zum Schluss noch die Schale von einem grünen Apfel hinzufügen.

Tipp

Sie können zur kalten Ente noch Vanillezucker geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kalte Ente“

  1. lsfabian
    lsfabian — 3.8.2014 um 07:15 Uhr

    LECKER -- ERFRISCHEND ... ICH MACHE ES ALLERDINGS OHNE ZUCKER IM VERHÄLTNIS 1:1 BEI WEIN UND SEKT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Ente