Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Butter leicht erwärmen und mit Eidotter schaumig rühren.
  2. Zucker, Mohn, Couscous und Topfen nacheinander unterrühren und am Schluss den Eischnee unterheben. Masse in eine mit Butter eingefettete Auflaufform füllen und den Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zu dem Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf passt Obst und Kompott.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf“

  1. Romy Z.
    Romy Z. — 3.3.2016 um 20:49 Uhr

    Wird der Couscous roh oder gekocht dazugegeben ? Danke!

  2. Pico
    Pico — 3.3.2016 um 17:24 Uhr

    Klingt lecker. Werde ich morgen ausprobieren. Mit selbst gemachten Apfelmus

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 8.10.2015 um 10:42 Uhr

    klingt interessant

  4. graue Katze
    graue Katze — 5.10.2015 um 17:30 Uhr

    Sehr lecker!

  5. Gast — 21.8.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf