Milchreis mit Goji-Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Die getrockneten Goji-Beeren mindestens 60 Minuten in Apfelsaft oder Orangensaft einweichen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig anschwitzen ohne das er Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen.
  3. Kristallzucker, Vanillezucker und Zimt dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  4. Nach etwa 20 Minuten den Topf vom Herd nehmen, die gehackte Schokolade und die Goji-Beeren unterheben und den cremigen Milchreis in Schälchen verteilen.

Tipp

Der Milchreis mit Goji-Beeren ist kalt oder warm immer ein Genuss. Die getrockneten Goji-Beeren sind im Bio-Laden, Asia-Laden, Reformhaus und in Online-Shops erhältlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis mit Goji-Beeren

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Milchreis mit Goji-Beeren“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.6.2016 um 22:56 Uhr

    Probiert - sehr schlecht.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 9.4.2016 um 14:33 Uhr

    Was sind Gojibeeren

    • Leila
      Leila — 9.4.2016 um 15:20 Uhr

      Hallo Helmuth, hier findest Du alle Infos über Goji Beeren: goji-beeren-detox-artikel-2409 Mit freundlichen Grüßen, Leila

  3. lydia3
    lydia3 — 25.9.2015 um 09:51 Uhr

    Milchreis lecker, Goji Beeren kann isch verzichten

  4. Gast — 29.8.2015 um 11:17 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis mit Goji-Beeren